«Дом объявлений»

Трассировка кабеля в Санкт-Петербурге

Трассировка кабеля

Определяем трассу прокладки (прохождения) кабельной линии. Возможно выполнение работ в кротчайшие сроки – в срочном «аварийном» порядке. Данная потребность возникает при выполнении работ в случае, если необходимо с высокой точностью определить местонахождение ранее проложенных кабельных линий во избежание их повреждения при проведении работ по вскрытию грунта.
Мы применяем современные методы обнаружения которые позволяют определить нахождение электрического кабеля и глубину его залегания.
Используем индукционный метод. Его принцип основан на измерении напряженности электромагнитного поля, возникающего при прохождении по кабелю переменного тока. Протекающий по кабелю ток может быть нагрузочным, с промышленной частотой 50 Гц, или сгенерированным специально подключаемым к кабелю генератором.
Прибор, использующийся для трассировки оснащен датчиками, реагирующими с высокой чувствительностью на изменение напряженности поля, индуцируемого протекающим током.
На основании данных, полученных с датчиков, по заложенному алгоритму мы вычисляем местонахождение кабеля и глубина его залегания.
В условиях городской застройки, в земле пролегает множество кабельных линий, трассировка проведённая нашей эдектролабораторией позволяет определить, где кабельная линия Заказчика, и где проходят другие кабельные линии.
Объявление актуально: в Санкт-Петербурге
Электротехническая компания
Телефон: (812 )966-69-28 312-65-44
E-mail:
Подано/обновлено:

Похожие объявления

Это моё объявление